「臻品周氏泡菜」
 
創立於2001年,創辦人-周國治顛覆一般傳統泡菜,研發獨特醬汁結合在地蔬果,改良為一階農特產加工品,藉以來提升農產經濟價值。
 
經過多年研發,於2012年「臻品周氏泡菜」正式於各式產品中加入黃金亞麻仁籽醬,以提升產品營養價值,蔬食養身、健康環保。

榮獲2012年台南百家好店,以「天然」、「創新」、「價值」為理念,將台灣在地蔬果加入豐富的創意。無添加色素、防腐劑及化學添加劑,成功開發黃金亞麻仁籽醬泡菜系列,讓消費者大飽口福,也能享受養生與健康。

顛覆-台南子弟傳承府城心,跳脫傳統醃漬手法,無添加色素、防腐劑及化學添加劑,堅持健康原則。
 
創新-全國首創蔬果醃漬的醬鮮泡菜,多層次滋味融合,是極致真功夫才能成就的食感。
 
價值-堅持採用本土四季時蔬,開發素材特色,提高醃漬品的附加價值,讓在地鮮味質感呈現。
 

【店家資訊】
公司名稱:臻品周氏泡菜
門市地址:台南市東區東安路258號
客服電話:06-2626157
facebook粉絲團:https://www.facebook.com/www.chous.tw

YouTube 首頁http://youtu.be/_GcNlXA7udg