總舖師的健康廚房品牌故事

陳師傅傳承著總舖師媽媽的手藝而有一身精湛廚藝,直到遇到現在的妻子徹底改變了他對烹調的觀念。因為妻子的健康狀況比較差,所以在日常飲食上需要特別的在意,食材選擇與烹調必需天然、健康、不可添加一堆人體無法代謝的添加物,並要兼顧美味。深情的陳師傅常為妻子做出許多的健康美食,有時會多做一些分送給親友及鄰居一起享用。大家吃過都讚不絕口,紛紛的勸陳師傅創業多做一些天然、健康、美味的食品讓更多的人能夠分享。
 
陳師傅認為現在人癌症愈來愈多的根源皆來自於飲食,食品製作是一種良心事業。所以宏嘉健康廚坊的產品均是使用最天然與健康的食材與概念來製作,全部食品都是嚴選的天然食材,絕不添加人工香料及防腐劑。希望為喜愛天然、健康的大家提供更多的美食。
 
 
訂購注意事項
1.請於收到商品後立即開啟檢視是否正確與完整,若有商品出貨錯誤、與訂購內容不符、品質異常等狀況,請保留出貨明細單或發票,於七日內與宏嘉食品聯絡,我們將儘速為您辦理退換貨。
2.本公司產品經嚴格品質控管,請於有效期限內食用完畢。
3.為維護商品的衛生安全,商品一經拆封後,除非品質有異常不良,恕不接受退換貨。
 
店家名稱:宏嘉健康廚坊
店家地址:彰化縣員林鎮正興街338號
店家電話:04-8366233
宏嘉的粉絲團:https://www.facebook.com/h7888
宏嘉的官網:http://www.7888.com.tw/

 

食品業者登錄字號:N-126896170-00000-0
食品業者登錄字號:N-126896170-00001-1