答波恩故事

隨著人類文明科技的進步,為求食物精美與可口之表象,致使全球的飲食處在有害物質任意添加的環境中,台灣更是不遑多讓……,如瘦肉精、塑化劑、毒澱粉、黑心油品乃至於基改食品,形成環環相扣的食物鏈創造了處處危機的環境,讓人們為食品安全的顧慮而無所適從。

鑑此,我們為求保留天然食材的營養,讓它回歸到最簡單樸實的環境,於是蘊育了“答波恩”(double N - Natural Nuts)。 我們要做的是嚴選有益健康的原味堅果以及天然水果,再透過長時間的無塵低溫乾燥,讓食材保留其最佳的營養,將安全與健康提供給大家,這就是答波恩的宗旨。

天然的重要

水果中含有人體必需的多種維生素、礦物質、碳水化合物、粗纖維、蛋白質及脂肪等營養素,吃水果不僅能夠促進身體健康,還具有防治疾病、養顔美容的效果。

但是,如果吃水果的時間不合適,就會造成水果中大量營養素的浪費。從醫學角度來說,上午吃水果對人體最有利,能夠更好地發揮水果的營養價值,使其産生有利於人體健康的物質。

這是因爲,人體經過一夜的睡眠之後,腸胃的功能尚在啟動中,雖然消化功能不強,但是卻需要補充足夠的各式營養素,此時吃容易消化吸收的水果,可以應付上午工作或者學習活動時的營養所需。

另外,上午吃水果,還可以幫助消化吸收,有利通便,而且水果的酸甜滋味,可讓人感覺神清氣爽,有助於一天的好心情。

反之,入睡前吃水果,不利於消化,尤其是纖維含量高的水果,對腸胃功能差的人來說,更是有損健康,涼性的瓜類在入睡前更應該節制食用。

【商家資訊】
名稱:答波恩天然堅果食品行
地址:高雄市三民區正興路13號10樓之一
電話:07-3210000

食品業者登錄字號:E-138708461-00000-9
食品業者登錄字號:E-138708461-00001-0