台灣美食網路電視台 強力推薦!
 
2013/10/6感謝31台『旅行應援團』節目報導宜蘭名產的最新伴手禮「金棗鴨肉卷­」。
 
關於王老五
敲醒味蕾的名產專家『王老五宜蘭鴨賞名產達人』帶您品嚐美食、體驗人生喜悅,讓傳家手藝呈現於每位老饕口中。結合現代食品要求、傳承古法精華唯獨『老五』堅持!
 
推動精緻美食的推手 - 宜蘭王家老五
榮獲『國家品質保證金像獎』、『中華民國消費者協會金牌獎』宜蘭王家老五是宜蘭傳奇人家『鴨賞達人』,王老五是王家排行第五位小孩,王家現今已是第三代專業鴨賞製作業者,王家從事食品研發製造由始至今秉持一步一腳印經營理念,專心研製獨特美味鴨賞系列產品,不但備受消費者肯定,更是研發出不同口味各式鴨品系列。
 
天成美味‧宜蘭王家鴨賞永留齒香
新鮮鴨隻是做鴨賞首要條件之一,王老五鴨賞系列口味眾多有黑胡椒/香蜜/賞絲/肉捲等不同系列,包裝精美送禮大方宅配方便,輕口感符合現代健康口味,以往銷售南部市場,供不應求近年來擴大消費市場讓來宜蘭遊客也同樣享有口福。
 
鴨賞達人 五十年老店 第三代 自產自銷理念
想起王家祖父、父親一路走過製造、生產和販售,王老五更是任重道遠,除了傾心研發製作與傳承手藝外,對於產品行銷也極為重視,好商品好服務也是老五一直努力推動策略,網上販售和門市直營都是提高服務品質最直接方法,王老五堅持消費者受惠,現代經營有其必要性-傳承、研發、推廣、服務將是王家鴨賞第三代王老五事業未來目標。
 
【店家資訊】
名稱:王老五食品有限公司
代表人:王錫傳
統編:53599940
地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路二段100號
Line:0980800992 
電話:03-977-9892
傳真:03-928-3505
 

 

產品責任險

投保新光產物保險1000萬產品責任險證書
 

消費資訊

※ 『 消費者收到後可食用期限保證』
「保存期限1年,消費者收到商品後保證保存期限還有半年以上」
肉品類:鴨賞、鴨排、鴨肉捲、膽肝、臘肉 胗元寶、紅酒醉雞。
「保存期限180天,消費者收到商品後保證保存期限還有90天以上」
餅乾類:牛舌餅、軟式牛舌餅、長舌餅、燒餅、一口蔥燒餅、鴨蛋捲。
「保存期限60天,消費者收到商品後保證保存期限還有30天以上」
蛋糕類:鴨蛋糕。

退換貨須知

退換貨須知:本公司依照消保法郵購類商品規定,客戶擁有七天的商品鑑賞期,是從商品到貨七天內為商品鑑賞期(七天包含假日),在鑑賞期內若有商品瑕疵或損壞情形發生而要求退換貨,請維持商品完整,保留原包裝及發票,本公司可以接受退換貨的申請。
退貨專線:0980-800-992(請於上班時間來電08:00~17:00)
退貨地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路二段100號

※ 食安專線:1919
※ 如有消費爭議之處理訴訟管轄為宜蘭地方第一法院

 
食品業者登錄字號:G-200004225-00000-8
食品業者登錄字號:G-200004225-00001-9